Теория мирового заговора

Чем больше читаю форумы, тем больше убеждаюсь в существовании мирового заговора. Идея так приятна, близка и подтверждается фактами. Факты привести не могу – не нашел, но они точно есть, потому что о них постоянно пишут. Эти факты, они как “закрома родины” в СССР – точно есть, но никто не знает, где.

В чем суть заговора: все производители договорились между собой и тратят безумные деньги на то, чтобы разрабатывать вредные для детей аксессуары. Одни разрабатывают наносящие непоправимый вред позвоночнику и тазовым костям ребенка слинги. Это приведет к тому, что девочки не смогут потом спокойно родить. Другие выпускают соски, которые так изменяют челюсть, что в скором времени наш речевой аппарат поменяется на генетическом уровне, и мы сможем общаться, только как дельфины. Если не успеем обучиться – вымрем. Самые страшные люди – это производители одноразовых подгузников. Они меняют все социальные нормы, и скоро люди всех возрастов будут ходить в подгузниках. И это не так далеко от истины, ведь ходит большая часть населения нашей страны ежемесячно с прокладками. Это первый звонок, а мы его не слышим. Автомобильные кресла настолько обездвиживают ребенка, что он не имеет возможности развиваться в этот момент. А ведь развитие у ребенка – это процесс постоянный. Еще много вредных вещей: ходунки, игрушки “отупляющие”, кроватки – чем удобней, тем вредней.

А на вершине этой пирамиды стоят фармакологические компании, которые практически заставляют делать детям прививки. Это геноцид.

В такой логике могу увидеть только одну закономерность: населению планеты осталось жить несколько десятилетий, и они, производители, это знают. Именно поэтому они хотят хапнуть как можно больше денег сейчас, чтобы потом их потомки, которые, конечно, выживут, могли, сидя в своих бункерах, пересчитывать эти деньги. Ведь продавать продукцию их заводов больше будет некому.

P.S. Мне очень хочется верить в то, что у всех у вас достает логики, чтобы не сваливаться в такие рассуждения. Не пытаться искать худшее в том, что нас окружает. Как мы хотим, чтобы врач видел на приеме в нашем ребенке хорошее, а не отмечал только недостатки, так и нам нужно во всем этом вале продуктов для детей искать хорошее, брать хорошее и приносить радость себе и детям. Давайте начинать мыслить позитивно. Нас и так погружают в страшилки кризиса, ужасы в Европе после наплыва мигрантов. Пугают, что нефть скоро будут привозить к подъезду с доплатой.

Любой самый замечательный продукт может быть вреден при определенных условиях.

От себя могу обещать высказывать свою точку зрения, которая никогда не будет однозначной. Я всегда буду давать вилку – давать возможность родителям сделать осознанный выбор. 

 

Вам может быть интересно: 

Обращение к мамам и папам

Ключик к успеху. Где он лежит?