НЕМНОГО О ПРАКТИКУМЕ

Второй поток практикума “Секреты детства” мы завершили очным семинаром. Спасибо вам за ваши глаза и ваши вопросы!

У меня есть друг. Он коммерческий директор крупной компании. Курирует страны СНГ. В прошлом году компания посылала их на обучение. Обучение компании обошлось почти в 1 млн. долларов. И он мне поведал, что весь первый день им рассказывали о строении и принципах работы клетки. НАФИГА?

Только на третий день они начали понимать, к чему это. Я с ним познакомился в самолете и тогда же рассказал ему о пяти функциональных уровнях человека и перенес это на бизнес – как это работает там. Ну, про бизнес я мало знаю, а он – хорошо ориентируется. Все четыре часа полета мы рисовали. Сказал, что очень часто вспоминал на этом обучении о нашем давнем разговоре в самолете.

В течение года он все больше и больше понимал значимость информации о функциональных уровнях человека. Она дала ему не конкретный инструмент, а системное видение. Все функционирует в единой системе координат. Кто интересовался китайской медициной  – знает о пяти элементах: вода, дерево, огонь, земля, металл. Все смотрели фильм «Пятый элемент». Таких примеров масса.

На семинаре я показал вам, что даже при очень быстрой диагностике работы глаз можно определить многое: как человек воспринимает новое, как работает с информацией, какие у него особенности здоровья. Это не фокусы – это целостность. Каждая часть меня – это я весь. Все функционирует в целостной системе. Одно, завися от другого, влияет на то, от чего зависит.

То, что я вам рассказывал на практикуме – это вирус. Сначала вы просто ощущаете, что в этом есть настоящее. Еще не можете применить и быстро реагировать в этой системе. Но уже заражены. Уже каждый раз станете задавать себе вопрос: «ЗАЧЕМ? ЧЕГО Я ХОЧУ? С ЧЕГО НАЧАТЬ?».

Чуть позже – начнете оценивать, что ваши удачные действия это те, которые соответствуют этой системе. И тогда покатится. Я это точно знаю – сам проходил весь этот путь.

Это невозможно предотвратить. Это как оплодотворение: вы еще не знаете, не чувствуете, а уже все началось и развивается.

 

Вам может быть интересно:

Что круто поменяло мое отношение к жизни и работе

Младенчество: и целая жизнь, и только этап

Воспитать успешного ребенка легко